Jump to content

Обт *1200

Recommended Posts

Вначале хочется узнать, чего ожидать от этого сервера??? Почему задаю такой вопрос, да потому что на старый 1200, в который я влюбился и многие его считали идеальным- он не похож, и не похож он на *25, вобщем что то среднее. Пока что не буду перечислять все плохое и хорошее, мало еще побегал. Но хочется описания.

Вначале хочется узнать, чего ожидать от этого сервера??? Почему задаю такой вопрос, да потому что на старый 1200, в который я влюбился и многие его считали идеальным- он не похож, и не похож он на *25, вобщем что то среднее. Пока что не буду перечислять все плохое и хорошее, мало еще побегал. Но хочется описания.

Изменений не так много:

• перебалансирован дроп FA
  • Мобы в варке усилены
  • Эпик РБ подняты до 80ур
  • Мелкие улучшения, которые игроки просили еще на старом х1200 (дроп в сундуки и т.п.)

• 2 weeks later...

Немного или все таки прилично побегав говорю о том, что стало явно хуже:

1. Нельзя бафнуться за городом, однозначно исправляйте, раньше можно было практически везде.

2. Раньше при смерти баф не спадал и это было удобно. Хоть и нубл накинуть не проблема, но мы же за комфортный сервер, да?

3. Эпики подняты до 80 лвл. Понимаю, что этот пункт спорный, я за эпики своих лвл и в свое время искал такой сервер. Почему? Да потому что топ клан этого сервера тогда будет фармить всех эпиков и интерес у других быстро пропадет к игре, а так на лоу лвл завалить АК есть у всех практически, плюс там был фан. Вывод, сделайте хотя бы АК 40 лвл.

Из хорошего - кристал точки не сбрасывают заточку, может кто то не поверит, но раньше они сбрасывали.

Запускайте уже ботов, ручками тестить дроп чемпов и фа неохота, но потестю попозже.

• 2 weeks later...

Немного или все таки прилично побегав говорю о том, что стало явно хуже:

1. Ок вернем

2. Ок вернем

3. Мы тоже за лоу эпик, но на том открытии х1200 было много вайна что нужно прыгать на твинков\заряжать их\неудобно и все такое.... Хотим попробовать иначе, фарм лоу эпиков будет не битвой за цельный итем, а дракой за добив. Лоу эпик (ак, кора, орфен, закен) будут быстро собираться за осколки души, которые получает добивший клан.  Стимул к драке и возможность урвать свое будет у всех!

• 3 weeks later...