Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Last week
  2. Админ предлогаю добавить какой нибудь эвент. Так как на серве онлайна уже мало а что то новое хочетьчя
  3. Earlier
  4. жду переоткртыия что бы софт не работал
  5. Я могу прикрутить модуль, после которого чтоб обойти бан железа нужна будет переустановка ОС. Также запретить писочницы и виртуалки. Много даст адреналин бот?
  6. ну бан по железу это обходимое дело
  7. На данный момент если включить наказание за бота кик+бан: 1. Бан выдается в игре когда срабатывает детект. 2. Либо если же игрок уже забанен по железу его блокирует при входе на сервер.
  8. растолкую на пальчиках. Я загружаю софт, нажимаю иконку ла2 ввожу логин пароль а там либо кик либо бан, либо захожу в игру и от туда прилетает кик.бан.
  9. Возможно вы не так восприняли мои слова: 3. Заблокировать софт мы можем. Просто будет постоянный кик, как и банить за софт мы также можем, но мы этого не делаем. 5. Мы не "работает везде" как раз и есть то самое исключение. Нам не нужно не кому платить, мы и есть кодеры. И если софт будет запрещен, то он не будет работать, точка. Попробую растолковать. Под словами "не будет работать" имеется в виду не будет работать на сервере, т.е. будет кик или бан. Теперь давайте рассуждать со стороны логики. Если бот может запустится но с ним нельзя зайти на сервер, какой от него толк? Или вы предлагаете блокировать игрокам запуск самой программы адреналин бот не важно на каком проекте пока не переустановят ОС? Мы можем и это, но это же безумие? По этому ваши слова о том чтоб программа не запускалась вообще не имеет логического смысла. Но ради спора мы готовы провести эксперимент на вашей ОС, если такой состоится.
  10. причем тут разраб, причем тут вообще Детект. Речь шла не о детекте , а о том что бы бот даже не запускался
  11. Если разобрать нашу переписку и проанализировать с психологической точки зрения. То изначально было понятно что вы не ведаете то о чем пишите. И весь спор закончится тем что вы не согласитесь на его условия. Что касательно слова "слив" вас это очень задело и вы начали излагать мысль с зажатым CapsLock с оскорблениями и угрозами. На эмоциях давая оценку своего же психопортрета. Это только подтверждает факт неуверенность в вашей позиции. Если принят ваши слова в серьёз и разобрать касательно топ проектов которые вы описали. То все они используют коммерческие продукты а не свои, такие как Smart-Guard и Activ-AntiCheat. И они ограничены тем что им предоставляет разработчик этих продуктов. Мы же в свою очередь не ограничены, так как у нас свой продукт. Естественно в чем-то мы отстаем в плене доп.реализаций, но основную работу он выполняет и что касательно других защит по детекту Адреналин бота (о котором изначально был спор), справляется на ура. Дабы не быть пустословом на текущий момент включенных тех модулей детекта хватает чтоб определить что у вас стоит Adrenalin bot: [2024-04-15 14:08:16] [INFO] Client [mm1] (HWID:eed37ca07e622bdcbe15b918) is using: [Adrenaline] [2024-04-15 14:08:22] [INFO] Client [bp23] (HWID:eed37ca07e622bdcbe15b918) is using: [Adrenaline] [2024-04-15 14:09:05] [INFO] Client [kexybr] (HWID:eed37ca07e622bdcbe15b918) is using: [Adrenaline] Но я хотел вам предложить лучший вариант, имея такой большой ресурс (как вы описали) вы можете написать разработчику чтоб он подготовил для вас сверх защищенный от детектов адреналин бот. А мы подготовим наши модули защиты. И проведем этот спор. Либо принять данность такой какова она есть и больше не писать чушь. Ну и бонусом, только не показывайте это разработчику адреналина: https://prnt.sc/obuKnui38kkV
  12. признак низкой позиции Это Чувство Собственной Важности. Выставлять себя выше всех, что явно видно. Когда планируете софт закрывать?
  13. Пока только вижу напыщенность, неуверенность, много слов и мало дел. Контакты я дал. И давайте без оскорблений, это признак низкой позиции.
  14. тупоголовый , ты можешь подождать или тебе сразу все надо?
  15. Ну в принципе ожидаемо. Много гонора, а по фактам слив.
  16. Тогда давайте ближе к действиям. Telegram: @l2codes
  17. Я ПОТРАЧУ ВСЕ СВОИ РЕСУРСЫ, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, А ПРО МОИ РЕСУРСЫ ТЕБЕ ПОДСКАЖЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК.
  18. БЛЯТЬ Я КЛЯНУСЬ, Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО ПЛОХО, ПОТОМ ЕСЛИ ДРУГИЕ АДМИНЫ БУДУТ ДУМАТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК, ТАК ВОТ ПУСТЬ ЗНАЮТ ЭТО ИЗ-ЗА БИГ ЧСВ АДМИНА. ПРОСТО ПОСЛЕ НЕ БЕГИ И НЕ СДАВАЙ ЗАДНЮЮ, НЕХУЙ БЫЛО ПИЗДЕТЬ ТАКИЕ СЛОВА ЧТО Я СОЛЬЮСЬ
  19. В ЧЕМ Я БЛЯТЬ СОЛЬЮСЬ, ??????????? АЛО БЛЯТЬ . ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ПРОЕКТЫ КАК АСТЕРИУСЫ ЕВРО ППВП КЕТРЫ. СКРАЙДЫ ИТАК ДАЛЕЕ БАБЛКИ ПЛАТЯТ А ТУТ ЧСВ АДМИН ВСЕ МОЖЕТ НАХУЙ БЕРЕБЛОЧИТЬ, ЭТО И ЕСТЬ ЧСВ. ТО ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХ СИС АДМИНОВ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ?
  20. без всяких стримов , хватит придумывать там условия и так далее,. какие 30 минут, какой стртим, что еще надо сделать?: По факту договор. Как через что и почему я зайду не важно ,какие ресурсы и так далее, тоже не важно. будет банить 20 -60 -70 минут, не важно. Важнл что потом будет работать полноценно ДОГОВОР? Яне буду даже иконку ла2 свою показывать
  21. Раз уже кричим о ботах на каждом шагу надо что то делать, запретить -уйдут одни, не запретить -уйдут вторые. Предлагаю нормальный вариант с автофармом, типа фармите сколько влезет, не забывайте, что адреналин платный и не каждый захочет его купить.
  22. Тут не о чем спорить, думаю что человек просто сольется. Касательно ограничений на автофарм, ещё не обсуждали с командой. Как только соберемся, обсудим.
  23. Люди понимают что бот немного круче автофарма, но... ботов можно 100 окон загрузить. а автофарма только одно, и вот в этом основная несправедливость
  24. Вот лишь бы письками мерятся). устроили тут движ, люди в основном и не знали за бота, а теперь сваливать начнут отсюда даже не разобравшись что да как, снимайте ограничения с автофарма, л2 игра задротов, пусть задротят автофармом.
  25. Мы согласны. 1. Если защита обнаруживает Адреналин бот который вы запустили и вас банит, сделка считается успешной в нашу сторону и средства переходят в копилку развития сервера. 2. Если защита не блокирует на протяжении 30мин, вы выигрываете сделку. 3. Мы готовы повысить ставки до 40к. Нам нужен будет независимый гарант для этой сделки. Для того чтоб было все честно вы будете стримить заход с Адреналин ботом, а мы будем стримить лог сервера. Предлагаю перейти в дискорд, для дальнейшего согласования.
  26. Только в мою сторону бабки что бы тоже шли
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...