Guest Бир Posted May 10, 2019 Report Share Posted May 10, 2019 я только 1 нашел Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeDoPa3yMeHue Posted July 4, 2019 Report Share Posted July 4, 2019 в итоге нашел 5 рб.... потратил целый день,как дурак просто бегать все локации и это я только обошел ну процентов 30 карты.как я понял места этих рб с выше хроник,да и сама сборка с выше хроник.(но она мне нравится)как по мне тупо бегать всю локу.либо сделать какой то гайд на рб или фотки или подсказки. в итоге психонул, больше искать не хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epic Posted July 4, 2019 Author Report Share Posted July 4, 2019 в итоге нашел 5 рб.... потратил целый день,как дурак просто бегать все локации и это я только обошел ну процентов 30 карты.как я понял места этих рб с выше хроник,да и сама сборка с выше хроник.(но она мне нравится)как по мне тупо бегать всю локу.либо сделать какой то гайд на рб или фотки или подсказки. в итоге психонул, больше искать не хочуНет, ставили специально в локациях которые малолюдны на высоких рейтах или полностью утратили свою актуальность.Сборка не с хроник выше, а именно интерлюд. Доделываем то, что корейцы не успели во времена корейского оф ил.Для рб введутся специальные зоны, входя в которые игрок сможет понять, что нашел место респауна босса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaJIaJIau Posted November 29, 2019 Report Share Posted November 29, 2019 Доброго дня!Админ, скажи, плиз, ввели систему оповещения когда появлявшийся в локации или в определенном радиусе от соло РБ?Сегодня нашел на ОБТ 3 РБ, ни оповещения, ни сообщения, ничего. Так же не совсем понятна логика расстановки. Если судить по двум найденным соло РБ, то как минимум во всех первоночальных локах они должны быть, но увы и ах два часа беготни с результатом 0.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epic Posted November 29, 2019 Author Report Share Posted November 29, 2019 Доброго дня!Админ, скажи, плиз, ввели систему оповещения когда появлявшийся в локации или в определенном радиусе от соло РБ?Сегодня нашел на ОБТ 3 РБ, ни оповещения, ни сообщения, ничего. Так же не совсем понятна логика расстановки. Если судить по двум найденным соло РБ, то как минимум во всех первоночальных локах они должны быть, но увы и ах два часа беготни с результатом 0....Доброго времени суток, да к сожалению мы не успели подготовить соответствующую механику к текущему старту - были другие, более важные задачи, которые необходимо было решать. Мы планируем реализовать данный функционал в начале декабря. Логика практически верная, рб стоят там, где игроки обычно не бегают. Помимо оповещения, мы планируем ввести повторяемый квест, который каждый раз будет давать уникальную подсказку, где искать одного из боссов Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaJIaJIau Posted November 29, 2019 Report Share Posted November 29, 2019 Доброго дня!Админ, скажи, плиз, ввели систему оповещения когда появлявшийся в локации или в определенном радиусе от соло РБ?Сегодня нашел на ОБТ 3 РБ, ни оповещения, ни сообщения, ничего. Так же не совсем понятна логика расстановки. Если судить по двум найденным соло РБ, то как минимум во всех первоночальных локах они должны быть, но увы и ах два часа беготни с результатом 0....Доброго времени суток, да к сожалению мы не успели подготовить соответствующую механику к текущему старту - были другие, более важные задачи, которые необходимо было решать. Мы планируем реализовать данный функционал в начале декабря. Логика практически верная, рб стоят там, где игроки обычно не бегают. Помимо оповещения, мы планируем ввести повторяемый квест, который каждый раз будет давать уникальную подсказку, где искать одного из боссов Спасибо!, ладно, будут вещи и поважнее, до 70+ лвл еще дойти надо =). ждем открытия, постараюсь подтянуть пару челиков к Вам.До вечера! Epic 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CallMeGod Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 а это вообще актуально на сегодня? А то я бывал в таких местах, о которых наверное не знаю сами создатели Л2 но так никого и не нашел( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epic Posted December 8, 2019 Author Report Share Posted December 8, 2019 а это вообще актуально на сегодня? А то я бывал в таких местах, о которых наверное не знаю сами создатели Л2 но так никого и не нашел(Да боссов постоянно фармят, поэтому будем вводить оповещение при входе в зону респа такого босса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epic Posted April 24, 2020 Author Report Share Posted April 24, 2020 Добавлено оповещение при входе в зону соло-боссов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druid Posted May 1, 2020 Report Share Posted May 1, 2020 Админ , уберите пожалуйста функцию автопризыва к соло рб. Получается кто то ищет, тратит недели и месяцы на их поиск , убивает , а при респе призывет всех подряд и их место расположение становится доступно каждому. YAKYDZA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epic Posted May 3, 2020 Author Report Share Posted May 3, 2020 Админ , уберите пожалуйста функцию автопризыва к соло рб. Получается кто то ищет, тратит недели и месяцы на их поиск , убивает , а при респе призывет всех подряд и их место расположение становится доступно каждому.Да как раз этим занимаемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corban Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 Админ , уберите пожалуйста функцию автопризыва к соло рб. Получается кто то ищет, тратит недели и месяцы на их поиск , убивает , а при респе призывет всех подряд и их место расположение становится доступно каждому.Да как раз этим занимаемся пусть лучше будет тп( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 Админ , уберите пожалуйста функцию автопризыва к соло рб. Получается кто то ищет, тратит недели и месяцы на их поиск , убивает , а при респе призывет всех подряд и их место расположение становится доступно каждому.Да как раз этим занимаемся пусть лучше будет тп( не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alone Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 пох на эти боссы ваще) Link to comment Share on other sites More sharing options...
troll Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 пох на эти боссы ваще)твое мнение не интересно никому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epic Posted May 19, 2020 Author Report Share Posted May 19, 2020 Тп убраны, суть этих боссов быть найденными игроками - как пасхалка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luck Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 Тп убраны, суть этих боссов быть найденными игроками - как пасхалка.а где они находятся вообще лол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGWP Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 ну нах щас бы в 2020 году бегать искать рб в л2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordor Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 ну нах щас бы в 2020 году бегать искать рб в л2игрокам л2 никогда не угоодишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Болью угощающий кинжальщик Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 Я так понял, что респаются они в одном и том же месте. Что плохо.Старики сервера, я уверен, уже знают их местоположение, а значит у них преимущество.Вот если бы РБ появлялись рандомно - это другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOWN Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 Я так понял, что респаются они в одном и том же месте. Что плохо.Старики сервера, я уверен, уже знают их местоположение, а значит у них преимущество.Вот если бы РБ появлялись рандомно - это другое дело.согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 сделайте хотя бы отметки на карте с этими рб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morzh Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 сделайте хотя бы отметки на карте с этими рб+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nick Posted May 21, 2020 Report Share Posted May 21, 2020 админ где их найти вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
carry Posted May 21, 2020 Report Share Posted May 21, 2020 админ где их найти вообще? ищи так) пока найдешь серв загнется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts