SantaBarbara Posted May 5, 2020 Report Posted May 5, 2020 Ведется набор в клан 22 мая на откритии сервера х25, профы принимаются любые,онлайн стабильно по вечерам ,иметь при себе дискорд,хотябы чтобы можно было слушать кл,шмотом помогаем ,варов бьем, ждем ,удачи. Quote
SantaBarbara Posted May 7, 2020 Author Report Posted May 7, 2020 Много вас и как серв вообще ? нас живых 5 варов два клана примерно также ,также приток соло игроков большой такчто набор будет сильный Quote
SantaBarbara Posted May 7, 2020 Author Report Posted May 7, 2020 Много вас и как серв вообще ? серв построен достаточно классно поэтому и проводим набор поскольку часто встречаем варов на рб эпики оли Quote
Adolf Posted May 7, 2020 Report Posted May 7, 2020 Много вас и как серв вообще ?серв построен достаточно классно поэтому и проводим набор поскольку часто встречаем варов на рб эпики оли Ну это радует, я смотрю народу на сайте норм идет, только на форуме что-то тихо Quote
SantaBarbara Posted May 8, 2020 Author Report Posted May 8, 2020 Много вас и как серв вообще ? серв построен достаточно классно поэтому и проводим набор поскольку часто встречаем варов на рб эпики олиНу это радует, я смотрю народу на сайте норм идет, только на форуме что-то тихо Quote
SantaBarbara Posted May 8, 2020 Author Report Posted May 8, 2020 Много вас и как серв вообще ?серв построен достаточно классно поэтому и проводим набор поскольку часто встречаем варов на рб эпики олиНу это радует, я смотрю народу на сайте норм идет, только на форуме что-то тихопо личному опыту процентов 50-70 просто не заходят на форумы,будем судить по онлайну Quote
2change Posted May 16, 2020 Report Posted May 16, 2020 Много вас и как серв вообще ?серв построен достаточно классно поэтому и проводим набор поскольку часто встречаем варов на рб эпики олиНу это радует, я смотрю народу на сайте норм идет, только на форуме что-то тихопо личному опыту процентов 50-70 просто не заходят на форумы,будем судить по онлайну Надо на обт заглянуть и посмотреть Quote
OverLord Posted May 17, 2020 Report Posted May 17, 2020 Ведется набор в клан 22 мая на откритии сервера х25, профы принимаются любые,онлайн стабильно по вечерам ,иметь при себе дискорд,хотябы чтобы можно было слушать кл,шмотом помогаем ,варов бьем, ждем ,удачи.кто нужен? Quote
Alone Posted May 18, 2020 Report Posted May 18, 2020 Пацаны дайте свой ВК или Телеграмм да он долбаеб молчит Quote
SantaBarbara Posted May 21, 2020 Author Report Posted May 21, 2020 Вк группа есть в теме,приоритет мм овер бп,вл,связь дискорд Quote
Nick Posted May 21, 2020 Report Posted May 21, 2020 Вк группа есть в теме,приоритет мм овер бп,вл,связь дискордгде ссылка на вк? Quote
Recommended Posts