Lyni Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Herty Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyni Posted November 28, 2017 Author Report Share Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Herty Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyni Posted November 28, 2017 Author Report Share Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да а ты в соло или с друзьями ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Herty Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да а ты в соло или с друзьями ? в соло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyni Posted November 28, 2017 Author Report Share Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да а ты в соло или с друзьями ? в соло Окей отписывай в скайп щас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyni Posted November 28, 2017 Author Report Share Posted November 28, 2017 Hlororosss22222 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Herty Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да а ты в соло или с друзьями ? в соло Окей отписывай в скайп щас окей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robert Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Все есть наушники и тд , буду играть магом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robert Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 ап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
csGofero Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 ап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Global Posted November 30, 2017 Report Share Posted November 30, 2017 Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Все есть наушники и тд )_ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pedo Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Слоты есть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts