Lyni Posted November 28, 2017 Report Posted November 28, 2017 Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Quote
Herty Posted November 28, 2017 Report Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+ Quote
Lyni Posted November 28, 2017 Author Report Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? Quote
Herty Posted November 28, 2017 Report Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да Quote
Lyni Posted November 28, 2017 Author Report Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да а ты в соло или с друзьями ? Quote
Herty Posted November 28, 2017 Report Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да а ты в соло или с друзьями ? в соло Quote
Lyni Posted November 28, 2017 Author Report Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да а ты в соло или с друзьями ? в соло Окей отписывай в скайп щас Quote
Herty Posted November 28, 2017 Report Posted November 28, 2017 привет ,хочу к вам ,20 лет,адекват, онлайн 6+Связь мамбл юзаем ты готов с ней играть ? да а ты в соло или с друзьями ? в соло Окей отписывай в скайп щас окей Quote
Robert Posted November 29, 2017 Report Posted November 29, 2017 Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Все есть наушники и тд , буду играть магом ! Quote
Global Posted November 30, 2017 Report Posted November 30, 2017 Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Все есть наушники и тд )_ Quote
Pedo Posted December 1, 2017 Report Posted December 1, 2017 Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Набор в клан StealSeriesНа данный момент клан состоит из 1 пака + соло игроки. Для связи используем Mumble. К нам в клан нужны:Паки\полупаки с праймом 4+ часа (желательно вечерним).Соло игроки (для тех кто мало играет, медленно качается, но хочет приятного общения - отдельный клан без варов)Драйвера в пак (люди, имеющие малый онлайн, но желающие поиграть на хай лвл и хай буст чарах);Оли фармеры - выкачиваем олимп чаров.Вы подходите нам если Вы:Адекватный человек;Умеете играть в коллективе;Вам 18+;Вы хотите общаться на все темы (не только ла2);У вас есть возможность использовать MumbleУ Вас есть наушники (колонки) и микрофон; Слоты есть ? Quote
Recommended Posts