MaIIIeHbKa Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Собственно, обновил систему. Скачал свежий клиент с сайта, обновил апдейтером и началось. Нажимаю в апдейтере старт, грузится окно и всё, даже не доходит до логина, просто висит чёрное окно. Думаю фигня, раза с пятого всё-таки доходит до окна логина, я захожу и тоже самое начинается со вторым окном. Запустил 18 окон ни одно не может прогрузится до логина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 1 час назад, MaIIIeHbKa сказал: Собственно, обновил систему. Скачал свежий клиент с сайта, обновил апдейтером и началось. Нажимаю в апдейтере старт, грузится окно и всё, даже не доходит до логина, просто висит чёрное окно. Думаю фигня, раза с пятого всё-таки доходит до окна логина, я захожу и тоже самое начинается со вторым окном. Запустил 18 окон ни одно не может прогрузится до логина. Попробуйте отключить антивирус/файрвол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Сегодня уже второй вечер невозможно зайти в игру, причем почему то после 8 вечера, когда начинается олимпиада. Зайти иногда получается с 10-й попытки, да и то через пару минут вылетает. Днем все хорошо, Пробывал заходить с разных устройств, все тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Почему то получилось зайти через впн, вечерние санкции?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 2 часа назад, YAKYDZA сказал: Почему то получилось зайти через впн, вечерние санкции?) Это явно не к нам вопрос. Все работает стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Согласен, но думал может быть вы в курсе чего нибудь, вот опять с впн поиграл, думаю выключу впн попробую зайти, и все тоже самое, без впн не заходит(. Думаю для игроков тем более новых это может быть критично, думаю надо провести какие то тесты, может это не только у меня и дать на форуме какие то рекомендации, у меня процесс входа заканчивался на окне где выбор сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 14 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 В 12.09.2024 в 23:59, YAKYDZA сказал: Согласен, но думал может быть вы в курсе чего нибудь, вот опять с впн поиграл, думаю выключу впн попробую зайти, и все тоже самое, без впн не заходит(. Думаю для игроков тем более новых это может быть критично, думаю надо провести какие то тесты, может это не только у меня и дать на форуме какие то рекомендации, у меня процесс входа заканчивался на окне где выбор сервера. Сервер стоит в Датацентре ОВХ. Он всегда работал по всему миру без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 У ывс что то с гуардом, совсем не зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2024 6 часов назад, YAKYDZA сказал: У ывс что то с гуардом, совсем не зайти Попробуйте запустить клиент теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 16 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2024 Зашел нормально даже без впн, спасибо Alexandr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.