Перейти к содержанию

Не могу запустить 2 окно

Рекомендуемые сообщения

Собственно, обновил систему. Скачал свежий клиент с сайта, обновил апдейтером и началось.

Нажимаю в апдейтере старт, грузится окно и всё, даже не доходит до логина, просто висит чёрное окно.

Думаю фигня, раза с пятого всё-таки доходит до окна логина, я захожу и тоже самое начинается со вторым окном.

Запустил 18 окон ни одно не может прогрузится до логина.

1 час назад, MaIIIeHbKa сказал:

Собственно, обновил систему. Скачал свежий клиент с сайта, обновил апдейтером и началось.

Нажимаю в апдейтере старт, грузится окно и всё, даже не доходит до логина, просто висит чёрное окно.

Думаю фигня, раза с пятого всё-таки доходит до окна логина, я захожу и тоже самое начинается со вторым окном.

Запустил 18 окон ни одно не может прогрузится до логина.

Попробуйте отключить антивирус/файрвол

• 1 месяц спустя...

Сегодня уже второй вечер невозможно зайти в игру, причем почему то после 8 вечера, когда начинается олимпиада. Зайти иногда получается с 10-й попытки, да и то через пару минут вылетает. Днем все хорошо, Пробывал заходить с разных устройств, все тоже самое.

2 часа назад, YAKYDZA сказал:

Почему то получилось зайти через впн, вечерние санкции?)

Это явно не к нам вопрос.
Все работает стабильно.

Согласен, но думал может быть вы в курсе чего нибудь, вот опять с впн поиграл, думаю выключу впн попробую зайти, и все тоже самое, без впн не заходит(. Думаю для игроков тем более новых это может быть критично, думаю надо провести какие то тесты, может это не только у меня и дать на форуме какие то рекомендации, у меня процесс входа заканчивался на окне где выбор сервера.

В 12.09.2024 в 23:59, YAKYDZA сказал:

Согласен, но думал может быть вы в курсе чего нибудь, вот опять с впн поиграл, думаю выключу впн попробую зайти, и все тоже самое, без впн не заходит(. Думаю для игроков тем более новых это может быть критично, думаю надо провести какие то тесты, может это не только у меня и дать на форуме какие то рекомендации, у меня процесс входа заканчивался на окне где выбор сервера.

Сервер стоит в Датацентре ОВХ.
Он всегда работал по всему миру без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...