MaIIIeHbKa Опубликовано 12 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Ув. Администрация! Просветите пожалуйста, боты официально разрешены на сервере? И второй вопрос будут ли разрешены боты на следующем открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. 1. Сейчас разрешены. 2. После открытия будут запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 On 6/12/2024 at 9:49 PM, MaIIIeHbKa said: Ув. Администрация! Просветите пожалуйста, боты официально разрешены на сервере? И второй вопрос будут ли разрешены боты на следующем открытие? Ябеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaIIIeHbKa Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 1 час назад, YAKYDZA сказал: Ябеда Заметь, я ни слова ни сказал, что кто-то юзает бота. Мне просто было интересно мнение администрации по этому вопросу. Очень радует то, что на новом открытие ботов не будет, ну или по крайней мере за этим будут следить. Тогда, если позволите в этой теме, ещё вопрос: А на какой период намечено переоткрытие х25 и останется ли нынешний сервер а новый потом туда вольётся или будет полноценный вайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 14 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Ябеда, ты ябеда, как раз следующие слова были бы за то, что кто то юзает, а тут раз и облом,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 15 часов назад, MaIIIeHbKa сказал: Заметь, я ни слова ни сказал, что кто-то юзает бота. Мне просто было интересно мнение администрации по этому вопросу. Очень радует то, что на новом открытие ботов не будет, ну или по крайней мере за этим будут следить. Тогда, если позволите в этой теме, ещё вопрос: А на какой период намечено переоткрытие х25 и останется ли нынешний сервер а новый потом туда вольётся или будет полноценный вайп? Скорее всего текущий сервер оставим и переименуем как x25_old при этом во время открытия нового x25 планируем x25_old отключить на неделю. На x25_old боты будут разрешены. Новый старт планируем через 1-2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 15 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 хорошо бы на олд сервере убрать ограничение заточки, а то даже не знаю что на нем делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druid Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 В 15.06.2024 в 12:51, Alexandr сказал: Новый старт планируем через 1-2 месяца. Самый быстрый вайп за всю историю сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 1 час назад, Druid сказал: Самый быстрый вайп за всю историю сервера. Тут сложно сказать про "быстрый вайп", так как все чары будут перенесены на второй x25_old. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 А смысл переноса, кроме того что можно зайти и побегать???? Добавте какую то цель, которую можно попытаться достичь. Предлагаю убрать ограничение на заточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 40 минут назад, YAKYDZA сказал: А смысл переноса, кроме того что можно зайти и побегать???? Добавте какую то цель, которую можно попытаться достичь. Предлагаю убрать ограничение на заточку. Обдумаем это, когда уже будем переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAKYDZA Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Вот интересно, что после вайпа будет с никами, я так понимаю старые уже нельзя будет использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 48 минут назад, YAKYDZA сказал: Вот интересно, что после вайпа будет с никами, я так понимаю старые уже нельзя будет использовать? Почему ? Если успеете зарегистрировать первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druid Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 18 часов назад, Alexandr сказал: Тут сложно сказать про "быстрый вайп", так как все чары будут перенесены на второй x25_old. Раньше минимум полгода, а то и год давали поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 8 минут назад, Druid сказал: Раньше минимум полгода, а то и год давали поиграть. Так кто мешает ? YAKYDZA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.