Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выучил оба умения по максимуму, но при смене саба место на складе остается увеличенным, а вот инветарь становится стандартным и  скилы не отображаются в пасивках.

Posted

Тогде по вашей логике и нублес на каждом сабклассе проходить нужно. Кладу на одном сабе в ВХ 148 предметов, меняю саб и упс 48 вещей пропало...

Posted

Мда..... Пошел взял новый саб, зашел в вх переодеться и части вещей нет. хрень какая то( Хорошо что не учил.

Posted
16 часов назад, Druid сказал:

Тогде по вашей логике и нублес на каждом сабклассе проходить нужно. Кладу на одном сабе в ВХ 148 предметов, меняю саб и упс 48 вещей пропало...

Нет, нублес это совсем другой квест и никакого отношения к рыбалки не имеет.
Если мы говорим про Expand Storage:
По логике, вещи не куда не должны пропадать если вы их положили на сабе в ВХ 148 предметов, то при смене сабкласа они должны быть также доступны но положить новые предметы (добавить) вы не можете, только возможно забрать так как у вас лимит уменьшился.

Также был найден другой баг как раз и связанный с этими лимитами и за чего вы могли положить в вархаус больше предметов не имея в пасивках скилл Expand Storage, уже исправлено.
А также переписана механика подсчета лимитов и у инвентаря при попытке забрать предметы со склада, уже исправлено.

Posted
В 30.05.2024 в 09:31, Alexandr сказал:

А также переписана механика подсчета лимитов и у инвентаря при попытке забрать предметы со склада, уже исправлено.

То ли чернила закончились, то ли руки кривые. Почините ВХ невозможно СА забрать ни с ВХ ни с КВХ

Posted

ЭЭЭЭ админы, вы что наделали, я с квх взять ниче не могу, лс пруфы, аа. Лучше ничего не делайте не ламайте сервер, верните как было

Posted

поспешил радоваться( точки не берутся, только 5 точек могу взять. а у меня их тысячи

Posted

разобрался, если сегодня положилось в квх то ничего не берется, взять можно только вчерашнее, чините

Posted

положил шмот уже в вх тоже не могу забрать, то что ложил раньше берется

Posted

Для того чтоб забрать с ВХ, инвентарь игрока не должен превышать лимит.
https://prnt.sc/BOORN36F0O12

Вы можете скинуть часть вещей на другого персонажа, а затем забрать вещи с ВХ и КВХ.

Posted

Ничего не понял, я вот понятно обьяснил механику глюка, если положил сегодня не важно куда вх или квх, то забрать можно только после рестарта сервера, а вот то что уже пролежало сутки на складе - берется. А вы что ответили? 

Posted

У меня 90 твинов, и мне как раз нужно скидывать все на основу и удобно это делать через квх а не через трейд.

Posted

Вот попробывал на твине, а него пустой как вх так и рюкзак, положил и забрать не могу, что и куда там надо перекидывать? что б забрать теперь

Posted

Алмины, я просто в шоке от вашей компетентности, а я еще пытался обьяснить как попраить скрипты на автофарме, вот просто ВЕРНИТЕ как БЫЛО и ничего не трогайте!!!

Posted

Стало еще хуже, с квх вообще взять ничего могу, пишет что я не уполномочен,хотя беру лидером клана